https://i.imgur.com/D3dZrA9.png https://i.imgur.com/PS8ZuGv.gif https://i.imgur.com/ViViSYO.pngссылка на пост с акцией

Раса: человек;
Деятельность: до попадания в мир Сущности - менеджер в пиццерии, не брезгующий подменить и доставщика; после - нервный лидер, старающийся просто выжить;
Время и место: настоящее, США, мир Сущности;
Навыки и умения: развитое чувство интуиции, которое позволяет в пределах определенного радиуса с высокой точностью определять местоположение членов своей команды; хороший лидер, который всегда поможет ближнему в стрессовой ситуации, сплотит и увеличит эффективность коллективной работы, а так же шансы на успех; знает толк в "прятках";
Способности: ---

dead by daylight
мертвы к рассвету

Dwight Fairfield
Дуайт Фэйрфилд

original // andrew garfield

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Правило №1: «Если не знаешь, куда идти - иди вперед».

Первостепенное правило, которого Дуайт придерживался начиная со средней школы.

Эксцентричность всегда вела и приводила его туда, где в теории имелся хотя бы мизерный шанс выделиться. С учебой дела не клеились, как бы он ни старался - средний балл по предметам никогда не поднимался выше «С». Дни, проведенные над школьными учебниками и дополнительной литературой привели разве что к севшему зрению, вынудившему Дуайта надеть очки, но никак не к успехам и славе отличника, у которого с уверенностью можно списать любое задание.

Поняв, что знаниями он никогда не сможет выделиться из серой массы остальных учеников, Фэйрфилд решил попробовать себя в спорте. Однако, его стремление стать лучше и круче хоть в чем-то поддерживали только родители. Одноклассники втихую смеялись за спиной и крайне острыми подколами реагировали на каждую даже мелочную неудачу. Ошибки, совершаемые по неопытности, членами команды и вовсе воспринимались в штыки и всячески высмеивались, без скидок на незнание и какие бы то ни было предложения помочь. 

«. . . тогда тренер попросил меня из футбольной команды, объяснив свое требование тем фактом, что мне не достает харизмы, что меня никогда не полюбят болельщики, что, возможно, когда-нибудь именно из-за меня они вообще перестанут ходить даже на дружеские матчи против команд из других школ, что уж говорить про серьезные соревнования. «Да и где ты вообще видел футболистов в очках? Хоть бы линзы носил тогда,» - это был последний наш разговор».

Позднее имела место быть попытка сунуться в баскетбол, но там ему даже попробовать себя не дали - на отборочной тренировке лишь смерили скептическим взглядом, бегло изучили характеристику и порекомендовали найти какое-нибудь другое занятие.

«. . . «запишись в кружок по шитью или в литературный клуб - там тебе самое место». Нельзя сказать, что я не думал об этом. Под хобби, которые стоит на себя примерить, у меня в блокноте было отведено порядка пяти страниц, исписанных мелким почерком. И к окончанию школы я вычеркнул почти все пункты. А те, которые не вычеркнул, сам же изначально считал провальными и записал их просто, чтобы...были?»

Выпускной не стал для Дуайта каким-то жизненно важным праздником, шагом вперед навстречу хитросплетению разнообразных дорог, среди которых точно была одна единственная - его, и к светлому будущему, но какой-то камень с души точно свалился и тем самым позволил вдохнуть полной грудью. Он знал, что большая часть (если не все) его одноклассников уже выбрала себе колледжи для продолжения усердного поглощения гранита науки, а ему же снова хотелось выделиться и никуда не пойти. Перспектива сразу с головой окунуться в рабочие будни и найти свое место раньше всех остальных манила куда больше, чем все эти рассказы про веселую и незабываемую колледжную жизнь. И все бы ничего, и Дуайт бы и поступил так, как задумал, но, нахождение на попечении у родителей определяло неоспоримую необходимость считаться с их мнением. А мнение у них было одно на двоих и крепкое как сталь - преодолеть следующую ступень образования.

В итоге для Фэйрфилда колледж стал новым витком ада. Он заставлял его нервничать еще больше, чем школа. Если раньше его беспокоили постоянные насмешки, то теперь ему во всей красе отрылись другие еще более неприятные человеческие качества - равнодушие и безразличие. Кому-то могло бы быть все равно: ну не обращают внимание, и ладно, сиди себе спокойно да занимайся своими делами. Но не Дуайту, не тому человеку, который все детство пытался стать лучше и сконцентрировать всех вокруг себя.

Годы тянулись словно жвачка, однако все, даже самое хреновое, имеет свойство заканчиваться. Не без проблем, но Дуайт все-таки получил свою законную степень бакалавра и открестился от любых дальнейших поползновений в науку. Теперь перед ним стояла только одна цель - посредством любых источников выбиться в люди и стать уважаемым лидером хотя бы в какой-нибудь небольшой компании.

«. . . я никогда не забуду те первые и, как мне кажется, последние поиски работы. Ты словно копаешься в дерьме и, как оказывается в итоге, вовсе не для того, чтобы найти там нефтяную жилу, а наоборот, закопаться поглубже и не вылезти уже никогда.»

Одно из объявлений о приеме на работу обещало классный молодежный коллектив, сплоченную команду, в которой любого примут с распростертыми объятиями, в которой к каждому будут рады и дадут право быть услышанным. Более того, согласно вакансии, сетевой пиццерии требовался менеджер, что автоматически предполагало лидерство в том или ином виде. Дуайт понимал, что это его шанс, что он просто обязан попробовать. Попробовал. И не был разочарован до самого последнего момента. Точнее даже не разочарован. Напуган.

Босс никого не заставлял проводить свои выходные на работе, но периодически устраивал всякие корпоративные встречи во благо укрепления командного духа. Одна из таких встреч состоялась на природе, в лесу, у костра со всем полагающимся антуражем - сэндвичами, историями из жизни, тренинговыми играми и, разумеется, выпивкой. В этот раз в качестве увеселительного пойла был самогон ручной работы босса, так что отказываться, даже если ты ярый сторонник здорового образа жизни, было просто невежливо. Дуайт выпил вместе со всеми под звонкий тост в духе «один за всех, и все за одного» и просто вырубился.

«. . . и вот теперь я здесь. Наверное, вам интересно знать - где это "здесь". Но... Если бы я только сам знал. Проснувшись в гордом одиночестве и с чугунной головой, я достаточно долго бродил в тумане в поисках выхода обратно к цивилизации, чтобы  обрадоваться появившемуся на горизонте старому заводу. Изначально мне казалось, что я просто перепил вчера и заблудился в лесу, что коллеги искали меня, но так и не смогли найти, вернулись обратно и написали в полицию заявление о пропаже. Что люди сейчас прочесывают прилежащие к месту нашего отдыха территории и совсем скоро обнаружат меня. Но чем больше проходило времени, тем слабее становилась моя уверенность. Место, на которое я набрел, выглядело давно заброшенным, странным и каким-то...ненастоящим, что ли. Еще я видел человека. Правда, он больше походил на мясника в комбинезоне, с маской на лице и странным тесаком в руках. Один его вид внушал такой ужас, что, по-моему, у меня до сих пор дрожат руки. Хотя я уже давно потерял счет времени и не имею ни малейшего понятия, сколько тут просидел. Наверное, я должен вылезти и попытаться сделать хоть что-то. Потому что главное правило все еще главное. Если не знаешь, куда идти - иди вперед».

Ручка тихо щелкает между пальцами, пряча стержень обратно в корпус. Дуайт возвращает ее обратно в нагрудный карман жилетки, глубоко вдыхает и крепче сжимает блокнот. Еще пару дней назад он делал в нем рабочие пометки, а теперь использовал в качестве дневника, информация в котором, возможно, в будущем сможет кому-нибудь помочь. Например полиции, чтобы опознать найденный неподалеку труп.

Оттягивая свою участь еще на несколько секунд, он все-таки кладет стопку скрепленной бумаги себе под ноги и медленно, боясь издать хоть один лишний звук, открывает дверцу шкафчика и замечает перед ним, чуть впереди, раскрытый медвежий капкан, который поставлен будто специально для самого неудачливого менеджера в мире.

Дуайт с трудом отрывает взгляд от угрожающе разверзнутой железки, испещренной острыми зубцами, поднимает его выше и наталкивается на ту самую маску. Ее хозяин стоит достаточно далеко, чтобы сердце от страха забилось лишь немного быстрее, но достаточно близко, чтобы понять - убежать не получится.

ОБ ИГРОКЕ

Пробный пост

Связь с вами:
спрашивайте ведроида в пиджачке - он за меня